EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова призналась, что сделала аборт

Сергей Захаров, скончавшийся после аварии с участием Михаила Ефремова, последние 22 года жил в гражданском браке с Ириной Стерховой. Жена покойного призналась, обстоятельства вынудили ее избавиться от ребенка, которого она ждала от возлюбленного.

По словам Стерховой, они с Захаровым познакомились благодаря общему врачу. Мужчина и женщина сначала стали встречаться ради приятного времяпрепровождения, а потом решили жить вместе. Избранник не обманывал возлюбленную, сразу рассказав о супруге Маргарите и двух сыновьях. Ради нее он бросил семью и переехал из Рязанской области в Москву. Официальной жене Захаров оказался не нужен, но на развод она не подавала, поскольку устраивало, что он материально содержал ее.

Стерхова рассказала в студии ток-шоу «Прямой эфир», что Захаров не спешил жениться на ней, чтобы не травмировать маленького сына, которому на момент начала отношений исполнилось три года. У гражданской жены погибшего в недавней аварии была возможность родить от возлюбленного, но она не решилась. Женщина растила дочь, а ее избранник помогал материально двум детям, родившимся в первом и втором браке. Узнав о беременности, она сделала аборт, хотя муж был против и просил оставить ребенка.

Захаров был хозяйственным мужчиной, многое мог сделать и починить собственными руками. Стерхова очень любила мужа, и теперь, после его гибели, она не может заставить себя избавиться от его вещей. «Не меняю постельное белье, запах родной», - едва сдерживая слезы, призналась гражданская жена Захарова. Кроме того, она пожаловалась на плохое отношение к ней официальной супруги и сыновей.

Общество / Другое
Добавил: Ева Вит 20-06-2020, 15:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости