EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Экс-вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин рассказал о драке с Артемом Дзюбой в 2016 году

Бывший вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал о драке с Артемом Дзюбой. Инцидент произошел в раздевалке клуба в 2016 году.

«Зенит» тогда проиграл «Краснодару» со счетом 2:1. Оба мяча команда из Санкт-Петербурга пропустила в дополнительное время. Многие фанаты «Зенита» обвинили в проигрыше Лодыгина, который не смог спасти ворота от результативных ударов соперника. Сами спортсмены также были на эмоциях после матча, ввиду чего в раздевалке произошел конфликт.
«Драка действительно имела место. Тогда мы очень обидно проиграли «Краснодару». Помирил нас наставник Михаил Бирюков, который вмешался в ссору и потребовал успокоиться. Я не могу назвать это полноценным конфликтом, так как в самолете по дороге в Санкт-Петербург мы переговорили и пожали друг другу руки. После этого об инциденте никто из нас не вспоминал», - рассказал Лодыгин.

По словам спортсмена, драку начал именно его тогдашний коллега. Все длилось примерно 20 секунд. Лодыгин отметил, что инцидент был почти сразу исчерпан. В свою защиту спортсмен отметил, что не «передал мяч сопернику на блюдечке» и попросил забить в его ворота. В то же время, гол нападающего «Краснодара» Лодыгин назвал «фантастическим».

Спорт / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-06-2020, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости