EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Александр Жулин о семье Плющенко и Рудковской: «Они живут за счёт хайпа и пиара»

Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин в одном из недавних интервью высказался о семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Он считает, что коллега и продюсер «живут за счёт хайпа и пиара», но не видит в этом ничего предосудительного.

Рудковской и Плющенко нередко приходится сталкиваться с критикой относительно воспитания совместного сына Александра. Многие считают, что супруги лишают ребёнка детства, заставляя заниматься фигурным катанием или привлекая к съёмкам роликов для соцсетей, где мальчик зачастую демонстрирует явное недовольство происходящим. По мнению Александра Жулина, Рудковская и Плющенко нуждаются в постоянном внимании, потому что живут за счёт пиара и хайпа, а сын в этом случае выступает в роли «средства достижения» последнего.

Тренер не уверен, что Евгения Плющенко и Яну Рудковскую стоит осуждать за образ жизни. Если им нужен такой пиар и хайп, супруги чувствуют себя при этом комфортно и нормально, то это свидетельствует о том, что они живут так, как им хочется. Каждый человек имеет на это право, а фигурист и продюсер делают то, что, по их мнению, приносит благополучие семье, резюмировал Жулин.

Спорт
Добавил: Шевцова Наталья 17-06-2020, 16:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости