EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Всему зло - алкоголь": Лера Кудрявцева предложила запретить спиртное после ДТП с Михаилом Ефремовым

Лера Кудрявцева предложила запретить алкоголь на законодательном уровне после ДТП с Михаилом Ефремовым, которое привело к смерти человека. По словам телеведущей, она пережила настоящий шок после появления информации об инциденте.

«Весь день я была в состоянии, как будто кто-то стукнул меня по голове. Я думаю о семье умершего мужчины, о Ефремове, который сломал себе карьеру и жизнь, и обо всей ситуации в целом. Алкоголь – всему зло. Я бы запретила на законодательном уровне все спиртное. Множество жизней искалечил именно алкоголь», - рассказала Кудрявцева.

По словам ведущей «Секрета на миллион», в аварии пострадали все, но виновник ее – алкоголь. Если бы Ефремов сел за руль трезвым, то ничего бы не случилось, а водитель фургона, получивший серьезные травмы, остался бы жив.

О трагическом происшествии высказалась и Яна Поплавская. По ее словам, близкие Михаила Ефремова не смогли проконтролировать его действия. Артистка не исключила, что родственники актера знали о его зависимости, но не приняли никаких мер.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-06-2020, 10:34

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости