Двоюродная сестра Кирилла Андреева Грозовская возмущена, что ее назвали «американской любовницей» артиста

Певица Наталья Грозовская, много лет проживающая в Лас-Вегасе, приходится вокалисту коллектива «Иванушки International» Кириллу Андрееву двоюродной сестрой, однако в одной из в передач на НТВ ее назвали «американской любовницей» артиста. Исполнительница возмущена такими «неточностями».
Двоюродная сестра Кирилла Андреева Грозовская возмущена, что ее назвали «американской любовницей» артиста

Грозовская призналась, она действительно давала интервью для проекта, рассказывала о дружбе с супругой Андреева Лолитой, о том, как любит их семью, что нянчила племянника с пеленок. Артистка не забыла упомянуть о поездках на гастроли с музыкальной группой «Иванушки International». Певица открыла организаторам телепрограммы разные факты из личной жизни, но они многое изменили и вырезали, рассказав историю на свой лад.

Каналу оказались не интересны позитивные моменты в жизни Кирилла и Лолиты Андреевых, не привлекла внимание история о доверии и любви, спасающей и помогающей вере. Сестра артиста сожалеет, что нормальное человеческое интервью сейчас считается неформатом. Телевизионщики охотятся за сенсацией и сплетнями, очерняющими репутацию личности, например, с кем Андреев спал до брака, с кем изменял жене, несмотря на его заявления о верности. Даже ее, возмущена Грозовская, назвали «американской любовницей» певца.

Андрееву, считает его сестра, несмотря на провокации, удалось выйти «чистым» из этой телеистории. Знаменитость сумел достойно «обойти острые углы», сглаживая их шутками, и оставил о себе хорошее впечатление. Грозовская заявила, в их семье все привыкли стоять друг за друга горой, и она не даст в обиду любимого родственника.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 8-06-2020, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости