EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Режиссёр Марюс Вайсберг опроверг слухи о расставании с Натальей Бардо

Отечественный режиссёр и сценарист Марюс Вайсберг уже давно строит отношения с актрисой Натальей Бардо, но недавно появились слухи о расставании пары. Автор пародийных комедий опроверг домыслы, признавшись, что сейчас у них с возлюбленной полная гармония.
Режиссёр Марюс Вайсберг опроверг слухи о расставании с Натальей Бардо

Поводом для появления слухов стал ответ Натальи Бардо на комментарий одного из подписчиков в Instagram о том, что они с Марюсом Вайсбергом красивая и гармоничная пара. Речь идёт о посте с семейным фото, на котором актриса запечатлена с сыном Эриком и режиссёром. Тогда она написала, что с возлюбленным уже не пара, но, вероятно, её слова просто неправильно поняли. Вайсберг говорит, что ничего об этом не слышал и не понимает, когда Бардо могла такое сообщить, так как на сегодняшний день они вместе и расставаться не планируют. Режиссёр не исключает, что выражение «мы не пара» могли либо вырвать из контекста, либо неправильно интерпретировать, но пообещал уточнить у избранницы, что она имела в виду.

Многие поклонники одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса были поражены новостью о расставании Бардо и Вайсберга. Другие же объясняют слова артистки тем, что она может считать отношения с режиссёром семейными, так как они воспитывают совместного ребёнка и давно «перешагнули» стадию лёгких отношений, по сути став полноценной «ячейкой общества».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости