EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анастасия Волочкова: «Для развития отношений матери и дочери не нужно быть рядом 24 часа в сутки»

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram обнародовала несколько совместных фото с приехавшей к ней в гости Ариадной. Девочка давно живёт вместе с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, но танцовщица уверена, что для развития отношений между матерью и дочерью им не нужно быть рядом 24 часа в сутки, а важно сохранить любовь.
Анастасия Волочкова: «Для развития отношений матери и дочери не нужно быть рядом 24 часа в сутки»

На обнародованных снимках Анастасия Волочкова с Ариадной и котом Лаки сидят на диване в гостиной. Дочь тесно прижимается к матери, обнимает её и целует в щёку, согревая искренней любовью в дождливый день. Балерина отмечает, что Ариадне удобнее жить в городе, поэтому она переехала к отцу, но и о ней девочка не забывает, часто приезжая за город и радуя своими визитами. Волочкова уверена, что детям нужно давать возможность быть самостоятельными, а отношения с родителями вовсе не зависят от того, сколько времени ребёнок проводит рядом с ними. По мнению балерины, главное – проявлять любовь, и тогда в семье будет гармония.

Также Анастасия Волочкова призналась, что очень радуется успехам и победам Ариадны. Девочка упорно идёт к поставленным целям, занимается благотворительностью и растёт хорошим человеком, стараясь творить добро, чем радует мать, гордящуюся достижениями быстро взрослеющей дочери.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости