EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Я стала видеть жизнь под правильным углом»: Татьяна Друбич оставила кино ради помощи хосписам

Татьяна Друбич 7 июня отмечает 60-летие. Актриса после 12 лет съемок оставила работу в кино ради помощи хосписам.
«Я стала видеть жизнь под правильным углом»: Татьяна Друбич оставила кино ради помощи хосписам

Зрители познакомились с талантом Друбич в 80-е. Актриса много снималась у Романа Балаяна и Станислава Говорухина, а потом ее наставником стал режиссер Сергей Соловьев. Знаменитость всегда работала уверенно, но отрешенно, словно ее не радовал процесс, который манит тысячи девчонок.

После дебюта фильма «Сто дней после детства» Друбич появилась на обложке «Советского экрана». Юную актрису заметил и пригласил в свою мастерскую Сергей Бондарчук, но она отказалась, так как хотела стать врачом. В итоге Татьяна Люсьеновна окончила мединститут и стала эндокринологом, параллельно игравшим в кино.

В 1984 году Друбич родила дочь Анну, а уже через год снова блистала на экранах. Спустя семь лет ее брак распался. Ходили слухи, что поводом для развода стала измена. Одни фанаты винили в предательстве Соловьева, другие считали, что звезда сама закрутила интрижку на стороне. Несмотря на расставание, бывшие супруги сохранили теплые отношения.

После ухода из кино Друбич занялась благотворительностью. Вместе с фондом «Вера» она помогает хосписам, считая, что эта работа позволяет ей прожить жизнь под правильным углом.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2020, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости