EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Драки не будет»: Бывшая жена Михаила Кокшенова рассказала о дележе наследства актера

Бывшая жена Михаила Кокшенова, скончавшегося 4 июня после продолжительной болезни, рассказала о дележе наследства актера. Оказалось, «король комедии» поделил все имущество при жизни.
«Драки не будет»: Бывшая жена Михаила Кокшенова рассказала о дележе наследства актера

На Кокшенова записана квартира площадью в 300 квадратных метров, расположенная недалеко от «Мосфильма». Недвижимость оценена в 100 млн рублей. Имелся у актера и загородный дом. Главной наследницей должна была стать 33-летняя внебрачная дочь знаменитости Алевтина Вокрош. Юристы допускают, что за наследство захотят также бороться дочь Мария от брака с Аллой Шавыркиной, вдова Наталья Лепехина с двумя дочерьми.

Экс-супруга Кокшенова Елена рассказала, что актер не оставил завещание, но обо всех позаботился заранее. Ей он подарил квартиру в Геленджике и недвижимость, о которой она предпочитает не говорить. Что касается имущества, о котором упоминали юристы, данные давно устарели. Родственники Михаила Михайловича являются состоятельными людьми, которые не станут бороться и ссориться из-за наследства, передает «Рамблер».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2020, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости