EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Иосиф Пригожин о поддержавшем Шнурова Лепсе: «Они пропили свои мозги»

После недавнего высказывания Иосифа Пригожина о нуждающихся в помощи «бедствующих» артистах между продюсером и Сергеем Шнуровым завязался «словесный баттл». Больше всего супруг Валерии удивлён позицией Григория Лепса, поддержавшего позицию музыканта, чему он находит единственное объяснение: «Они пропили свои мозги».
Иосиф Пригожин о поддержавшем Шнурова Лепсе: «Они пропили свои мозги»

Иосиф Пригожин не скрывает, что они с Валерией были шокированы, услышав о поддержке Шнурова Лепсом. Продюсер уверен, что оппоненты договариваются между собой, как его «мочить», но не может найти этому адекватного объяснения. Дело в том, что Валерия и Григорий Лепс вместе крестили дочь основателя «Русского радио» Сергея Кожевникова, поэтому логично было предположить поддержку семьи кумы, однако в реальности всё произошло наоборот. Пригожин считает, что его «критики» просто «пропили все мозги» и по-другому объяснить ситуацию невозможно.

Также продюсер поражён действиями Сергея Шнурова. Изначально он высмеивал жалобы Пригожина на бедственное положение артистов, лишившихся из-за пандемии коронавируса и карантинных мер работы и доходов. Сейчас же музыкант выступает с предложением помогать представителям шоу-бизнеса. Однако Иосиф Пригожин считает, что со стороны Шнурова это выглядит хайпом, тогда как он пытается реально что-то делать.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 10:16

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости