EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Астропсихолог Наталья Гарифова рассказала, как вычислить детей «индиго»

Астропсихолог Наталья Гарифова рассказала, как родители могут вычислить детей «индиго». Особенные ребята умны, гиперчувствительны, неуправляемы.
Астропсихолог Наталья Гарифова рассказала, как вычислить детей «индиго»

«Дети «индиго» являются совершенно другими «космическими» людьми. Они рождаются, чтобы изменить мир. Астропсихология занимается изучением их поведения и помогает иначе взглянуть на духовную составляющую вопроса», - рассказала эксперт.

В 80-е в небе сформировался парад планет, державшийся 16 лет. После него стали рождаться особенные дети. Их можно разделить на три группы: экстремалы, учителя, посвященные. Дети из первой категории любят фильмы ужасов, стрелялки, игры, опасные виды спорта. Они бесстрашны и часто испытывают терпение взрослых. В новом поколении девочки не уступают мальчика по характеру, выбирают технические и военные профессии.

К детям-учителям можно отнести умных людей с тонким духовным развитием. Они много времени тратят на поиски смысла жизни, склонны к сочувствию, не любят несправедливость и жестокость. Посвященные сейчас совершают прорывы в телевизионной, авиационной, IT, космической отраслях.

Наука
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2020, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости