EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Любовь Толкалина: "Изоляция здорово учит любить, радоваться простым вещам и ценить то, что имеешь"

В своей новой публикации в Instagram Любовь Толкалина высказалась об изоляции. Актриса считает, что этот период здорово учит людей любить, радоваться простым вещам и ценить то, что они имеют.
Любовь Толкалина: "Изоляция здорово учит любить, радоваться простым вещам и ценить то, что имеешь"

Любовь Толкалина опубликовала фотографию, на которой она улыбается. В комментарии знаменитость сообщила, что очень сильно соскучилась по Москве и прогулкам. Актриса приехала на несколько дней в любимый город и когда проезжала по центру столицы России вскрикивала от восторга и удовольствия. Любовь Толкалина отметила, что изоляция хорошо учит ценить все, что есть, любить, радоваться простым вещам, а также быть благодарным, не торопиться, чувствовать происходящее вокруг и слушать самого себя.

Пользователи Сети согласились со словами знаменитости. Многие написали, что изоляция изменила людей в лучшую сторону, теперь они стали дружнее и приходят на помощь к незнакомым людям. Также фанаты поблагодарили Любовь Толкалину за откровенность и признались, что тоже скучают по прогулкам. Публикация актрисы уже набрала более 9 500 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости