EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

У расставшейся с Константином Мякиньковым Екатерины Варнавы появился новый возлюбленный

Участница шоу Comedy Women Екатерина Варнава около года назад рассталась с танцором Константином Мякиньковым, но публично рассказала об этом лишь недавно. Сейчас артистка не одинока и строит отношения с новым возлюбленным по имени Владимир.
У расставшейся с Константином Мякиньковым Екатерины Варнавы появился новый возлюбленный

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков прожили вместе около шести лет. Поклонники артистки часто задавали ей вопрос о свадьбе, но она постоянно отшучивалась. В недавнем интервью Агате Муцениеце Варнава призналась, что их отношения с танцором уже давно в прошлом. Как отметила артистка, в какой-то момент она осознала, что любви к избраннику уже нет. Мякиньков тоже начал относиться к ней иначе, поэтому пара решила расстаться, пока между ними нет серьёзных обид, недопонимания и взаимных обвинений.

На настоящее время сердце Екатерины Варнавы занято. Поскольку артистка не любит выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, то и о новом возлюбленном почти ничего не рассказывает. Известно, что мужчину зовут Владимир, но ни его род деятельности, ни возраст, ни другие подробности Варнава пока не озвучивает.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости