EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Запашный и другие звезды поддержали опубликовавшего фото с похорон жены Норкина

Дмитрий Губерниев, Эдгар Запашный и другие российские звезды поддержали Андрея Норкина, опубликовавшего в Instagram фото с похорон жены Юлии. Ведущую погребли на Новодеревенском кладбище.
Запашный и другие звезды поддержали опубликовавшего фото с похорон жены Норкина

5 июня из-за инфаркта оборвалась жизнь Юлии Норкиной, как сообщал друг семьи Евгений Спицын. 6 июня муж организовал панихиду и похороны. На своей странице в микроблоге телеведущий опубликовал сделанный на кладбище снимок, на котором его супруга лежит в открытом гробу, а вокруг стоят пришедшие проводить ее в последний путь люди.
«Проводили мою девочку. Спасибо тем, кто пришел с ней проститься. Собрались коллеги, соседи, родные и даже незнакомые люди, которые любили моего Юльчонка. В прессе много понаписали, просто не обращайте внимания. Ей бы такое не понравилось. Она любила людей, но сил и здоровья на всех не хватило», - написал Норкин.

Губерниев и Запашный выразили свои соболезнования в комментарии к посту. Маргарита Симоньян пожелала Норкину мужества и сил. Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев назвал кончину журналистки «ужасным и непоправимым происшествием».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости