EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Наргиз Закирова мечтала стать гинекологом или патологоанатомом

Популярная эстрадная исполнительница Наргиз Закирова в недавнем эфире вечернего шоу Ивана Урганта рассказала, о каких профессиях мечтала в детстве и юности. Изначально артистка хотела стать гинекологом, а затем «загорелась» идеей быть патологоанатомом и некоторое время даже работала в похоронном бюро США.
Наргиз Закирова мечтала стать гинекологом или патологоанатомом

В интервью Наргиз Закирова нечасто рассказывает о детских годах и мечтах, признавшись Ивану Урганту, что её увлечения для многих знакомых непонятны либо отталкивающие. В юном возрасте будущая певица хотела быть гинекологом и помогать женщинам бороться с неуверенностью. В то время рядом с Закировой жила семья «женских» врачей и она дружила с их сыном. В доме соседей было много книг по медицине и «юная мечтательница» пользовалась возможностью, изучая эти пособия и приобретая необходимые в профессии знания.

Когда Наргиз Закирова с родителями эмигрировала в США, её мечты относительно профессии изменились. Она хотела стать патологоанатомом, но потом всё же выбрала музыку и стала певицей. Однако в период самоизоляции Закирова вернулась к давним увлечениям и снова начала изучать медицину. Сейчас артистку больше всего интересует головной мозг, в частности, процесс трепанации черепа.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости