EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Готов к новым приключениям»: Звезда «Дом-2» Егор Холявин хочет вернуться на проект после операции

Егор Холявин собирается вернуться на проект «Дом-2» после 29 операции по преображению внешности. Знаменитость даже успел присмотреть себе девушку, но пока скрывает ее имя.
«Готов к новым приключениям»: Звезда «Дом-2» Егор Холявин хочет вернуться на проект после операции

22 июня Холявину сделают операцию по смене цвета глаз. Потом его ждет реабилитация. Знаменитость не знает, сколько времени на нее уйдет. Сейчас он занят сдачей анализов и подготовкой.
«Я активно работаю над улучшением тела, поэтому вернусь на «Дом-2», который покинул пять лет назад, голым – во всей красе. Девчонки уже пробовали стянуть с меня одежду, но я не дался, так как моя форма еще не совершенна. Многие хотят построить со мной отношения. Я свободен и ничего не имею против. Готов к новым приключениям!» - рассказал Холявин «СтарХиту».

После ухода из «Дома-2» знаменитость сильно изменился. Он перенес ряд операций, чтобы стать похожим на Кена. В погоне за идеальной внешностью пришлось побороть анорексию. Потом в его жизни появились запрещенные средства. На избавление от зависимости Холявин потратил почти 500 тыс. рублей.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2020, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости