EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Я просто занималась любимым делом»: Анна Курникова покорила мир и сердце Энрике Иглесиаса

Анна Курникова 7 июня отмечает 39-летие. Российской теннисистке удалось покорить весь мир и сердце противника брака Энрике Иглесиаса, хотя она никогда не хотела быть знаменитой.
«Я просто занималась любимым делом»: Анна Курникова покорила мир и сердце Энрике Иглесиаса

Курникова стала востребованной спортсменкой в 14 лет. В 1996 году ее признали лучшим новичком Женской теннисной ассоциации. Далее были участие в ОИ в Атланте, выход в полуфинал Уимбилдона, победа в двух чемпионатах Австралии. Популярная теннисистка стала украшать обложки зарубежных изданий, а вскоре ее признали самой красивой представительницей отрасли в мире. После двух серьезных повреждений голеностопа знаменитость ушла из большого спорта, но стала сниматься в рекламе, клипах, работать моделью.

Когда Курниковой исполнилось 16 лет, начали ходить слухи о ее романе с Сергеем Федоровым. Нападающий «Детройта» подарил ей пентхаус за 1,6 млн рублей. Щедрый презент спортсменка получила из-за ревности хоккеиста к Павлу Буре. Вскоре пара поженилась, но брак продлился недолго.

В 2011 году Курникова познакомилась с Иглесиасом. Во время съемок клипа на песню Escape певец отказался целоваться со спортсменкой, чем очень ее обидел. Узнав ее поближе, артист влюбился. Анна Сергеевна стала для него девушкой, которая могла запросто пойти в горы или поесть в дешевом кафе. В 2017 году теннисистка подарила избраннику близнецов Люси и Николаса, а в 2020 году – дочь Машу.

Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2020, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости