EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Только не рожай!»: Мария Машкова поделилась воспоминаниями о беременности своей матери

Мария Машкова в день 10-летия дочери Стефании поделилась в Instagram-аккаунте воспоминаниями о праздновании своего первого юбилея. В этот день родители актрисы, которые были в разводе, вместе организовали торжество, и она была так счастлива, что мысленно уговаривала беременную мать не рожать.
«Только не рожай!»: Мария Машкова поделилась воспоминаниями о беременности своей матери

Отец Марии Машковой после расставания с Еленой Шевченко редко виделся с дочерью, навещая ее только по праздникам. Такие встречи запомнились актрисе на всю жизнь, поскольку делали ее самым счастливым ребенком на Земле. В очередной раз родители знаменитости воссоединились на ее 10-летие. В то время мать будущей звезды ждала ребенка от своего второго мужа Игоря Лебедева.

Экс-супруги накрыли в маленькой коммуналке на Речном вокзале стол для 10 одноклассников дочери. Владимир Машков, только закончивший съемки в картине «Американская дочь», на празднике взял на себя обязанности официанта. С полотенцем на руке актер подходил к гостям, кланялся и спрашивал, кому что подлить или подложить. Машков пробирался от одного края стола к другому по стульям, стоявшим впритык к стене. При этом он хватался за головы детей, чем приводил в восторг всех, особенно дочь-именинницу. Актриса помнит грустную улыбку беременной матери, стоявшей в дверях, и мысленно молила, чтобы она не родила, ведь это лучший день в ее жизни.

Актриса поделилась историей своего юбилея в день 10-летия своей старшей дочери Стефании. Эпидемия коронавируса помешала организовать для именинницы грандиозный праздник, но Машкова постаралась сделать для дочери этот день незабываемым. «Танцуй, Фанька!» - написала звезда под снимком дочери, назвав ее лучшей старшей сестрой для маленькой Александры и самым надежным другом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости