EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Рената Литвинова стала для дочери Ефремова Анны-Марии "второй матерью"

Рената Литвинова удивила поклонников, опубликовав снимок с дочерью своего коллеги Михаила Ефремова, недавно сделавшей откровенное признание. Актриса стала для 19-летней Анны-Марии второй матерью.
Рената Литвинова стала для дочери Ефремова Анны-Марии "второй матерью"

В одном из недавних интервью дочь Ефремова рассказала, что в ней есть женское и мужское начало: она относит себя к небинарным персонам. Иногда девушка задумывается о женитьбе на своей возлюбленной и усыновлении ребенка.

Литвинова давно дружит с отцом Анны-Марии – 20 лет назад они вместе работали в фильме «Граница. Таежный роман». Дочь Ефремова – третий его ребенок, родилась за пару месяцев до премьеры сериала, и актриса стала ей крестной матерью.

На снимке, обнародованном 53-летней знаменитостью в Instagram-микроблоге, она запечатлена в обнимку с крестницей. Кинозвезда стоит сзади, обнимая Анну-Марию за плечи. Литвинова подписала кадр: «Пусть сегодня будет день сильных женщин».

Удивленные поклонники выразили радость, что «Анна-Мария - в надежных руках», и отметили - ей очень повезло с крестной. Многие уверены, Литвинова является для дочери Ефремова, не знавшей материнской заботы, настоящей поддержкой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-06-2020, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости