EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

"Чем дальше - тем ярче": Оскар Кучера трогательно поздравил супругу Юлию с кружевной свадьбой

Российский актёр театра и кино Оскар Кучера в микроблоге в Instagram опубликовал совместное фото с супругой Юлией и младшим сыном Марком. Таким образом артист решил трогательно поздравить жену с 13-й годовщиной супружеской жизни, которую также принято называть кружевной.

Оскар и Юлия Кучера поженились в 2007 году. Для артиста это оказался третий брак. До этого он был женат на актрисе Юлии Лисеевой. Брак продлился всего полгода. Второй раз его избранницей стала победительница конкурса красоты Майя Маркова, с которой он прожил 4 года. В 2004 году у них родился сын Александр. Позднее супруги развелись, и через год Кучера женился на своей новой возлюбленной Юлии. Пара воспитывает четверых детей - сыновей Александра, Даниила, Марка и дочь Алисию.

В день кружевной свадьбы знаменитость трогательно обратился к своей супруге и сообщил поклонникам, что в течение 13 лет он счастлив в браке со своей избранницей. «Сегодня у нас кружевная свадьба! Так обозвали ее в народе. 13 лет мы официально вместе. 13 лет стараемся смотреть в одну сторону. 13 лет я пытаюсь соответствовать! Спасибо, родная! Самое забавное, что чем дальше - тем ярче! Пусть так и будет! Люблю тебя бесконечно!» - подписал публикацию Оскар Кучера. Он также продемонстрировал фотографию с сыном Марком, которого держит на руках, а сзади за плечи его нежно обнимает возлюбленная. Взгляды счастливых родителей устремлены на плод их бесконечной любви.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости