EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В Саратовской области стрела подъемника насмерть раздавила рабочего

В Балаково Саратовской области в данное время проводится доследственная проверка по факту гибели работника «Северстали», которого задавило насмерть стрелой для поднятия груза. Такой информацией поделились в региональном СУ СК России.
В Саратовской области стрела подъемника насмерть раздавила рабочего

Согласно предварительной информации, 6 июня около половины четвертого утра 33-летний рабочий «Северстали» в Балаково находился в гараже для содержания специального оборудования, где занимался ремонтом шлакового погрузчика на базе грузового транспортного средства немецкой компании MAN, которое было оснащено стрелой для поднятия тяжестей. В один момент она рухнула в автомобильный отсек, который был необходим для последующего ее погружения по завершению работ, и придавила работавшего внутри сотрудника. Его коллеги, услышав шум, прибежали на место происшествия, но не сразу сумели обнаружить потерпевшего. Отодвинув стрелу, они увидели его.

Явившиеся на предприятие работники службы спасения извлекли мужчину, но зафиксировали его смерть. Следователи СК по Саратовской области провели осмотр места, где погиб водитель. В данное время ими выполняются мероприятия по установлению всех причин и обстоятельств случившейся трагедии. По итогам этой проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Ложников Никита 6-06-2020, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости