EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Алена Гаврилова после расставания с Эмином Агаларовым закрыла профиль в Instagram

Алена Гаврилова приняла решение закрыть свой профиль в Instagram. Судя по всему, модель устала от пристального внимания на фоне предстоящего бракоразводного процесса с певцом Эмином Агаларовым.

В середине мая Эмин Агаларов заявил, что собирается разводится с женой Аленой Гавриловой. Возлюбленные не прожили вместе и двух лет. Исполнитель рассказал в микроблоге в Instagram, что не все получилось, как хотелось, однако он поблагодарил избранницу за время, проведённое вместе, и за появление на свет общей дочери Афины. Бдительные подписчики королевы красоты из Мордовии решили, что артист решил забрать у неё наследницу, и поэтому она не может делиться с ними совместными фотографиями с дочерью.

Гаврилова не выдержала напора поклонников и ответила, что не намерена выставлять все свои проблемы на показ и идти на поводу у толпы. «Я не буду размещать снимки с дочкой, чтобы показать, что она живет со мной!» - заявила модель. Она также добавила, что больше не собирается разговаривать на тему расставания с Эмином Агаларовым и попросила впредь по этому вопросу её не беспокоить. Но это не сдержало поток комментариев о разводе и дочери супругов, по этой причине Гаврилова приняла кардинальное решение и закрыла микроблог от посторонних.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-06-2020, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости