EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Я точно не по этим гайкам»: Пригожин высказался о включении лысых в группу риска COVID-19

Иосиф Пригожин высказался по поводу включения испанскими учеными лысых мужчин в группу риска из-за частоты встречающихся у них осложнений при COVID-19. По мнению продюсера, здоровье человека никак не зависит от наличия у него волос на голове.
«Я точно не по этим гайкам»: Пригожин высказался о включении лысых в группу риска COVID-19

Как утверждает супруг Валерии, исключительно здоровый образ, занятия спортом и правильное питание формируют иммунную систему и защитные механизмы организма. Пригожин признался, что об отличительных особенностях физиологии лысых и имеющих волосы до сих пор не слышал и не верит в возможность подобного. Кроме того, правдивости исследований испанских ученых продюсер противопоставил и вывод из личных наблюдений: люди с добрым сердцем всегда живут дольше тех, кто подвержен злобе и ненависти.

Иосиф Пригожин провел аналогию между COVID-19 и злобой, которая, по его мнению, и «поедает» многих, как вирус. Именно она, а не раннее облысение, является причиной многих бед и болезней. Кроме того, ненависть является и самым большим грехом, провоцирующим одного человека подмять под себя другого ради личной выгоды.

Также муж Валерии отметил, что он «точно не по этим гайкам», подразумевая озвученную учеными склонность лысых к появлению осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Вместо же исследований в области связи облысения и иммунитета он порекомендовал специалистам взяться за статистику заболеваемости позитивных людей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости