EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Я - блондинка!": Оксана Самойлова предстала перед поклонниками с белокурыми локонами

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова в Instagram в режиме Stories опубликовала короткий видеоролик, на котором предстала в новом образе. Так, модель решила порадовать поклонников, которые давно хотели увидеть её блондинкой, и примерила парик с белокурыми локонами.

Пользователи Сети до сих пор обсуждают отношения, которые сложились между рэпером Джиганом и его супругой Оксаной Самойловой. Многие строят догадки, останутся ли возлюбленные вместе или всё-таки расстанутся. Разлад в отношениях супругов произошел тогда, когда модель родила долгожданного сына Давида. Жене исполнителя надоело терпеть выходки музыканта, и она приняла решение объявить о разводе.
"Я - блондинка!": Оксана Самойлова предстала перед поклонниками с белокурыми локонами

Несмотря на то, что Джиган до сих пор пытается создавать иллюзию хороших отношений в семье и публикует счастливые снимки с детьми, Оксана Самойлова смогла перешагнуть через проблемы и продолжает ожидать бракоразводный процесс. Судя по всему, она решила кардинально изменить свою жизнь и начала с причёски. Недавно инстаблогер начала подбирать себе новый цвет волос и даже их длину.

Так, на видео она предстала с короткой стрижкой каре. «Всё, я - блондинка!» — сообщила поклонникам модель. Через некоторое время она появилась уже с длинными розовыми локонами. А её третье бьюти-преображение закончилось тем, что модель предстала перед фолловерами с длинными волосами, уложенными в эффектную голливудскую волну. Фанаты отметили, все три образа невероятно подходят супруге музыканта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости