EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Алсу пришлось «отдуваться» перед журналистами за придуманную женой Мартиросяна историю их знакомства

Жена шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна Жанна Левина на странице в Instagram опубликовала часть своего интервью для программы «Героини нашего времени», где она рассказывает историю знакомства с Алсу. Как оказалось, певице потом пришлось «отдуваться» перед журналистами за придуманный сюжет.
Алсу пришлось «отдуваться» перед журналистами за придуманную женой Мартиросяна историю их знакомства

В кадрах обнародованного в соцсети ролика Жанна Левина вспоминает, как однажды получила в подарок от друзей абонемент на прыжок с парашютом. Приехав с Мартиросяном на аэродром, она узнала, что в самолёте будет ещё одна пара «экстремалов» и ими оказались Алсу с супругом Яном Абрамовым. Тогда и произошло знакомство Левиной с певицей, вызвавшейся первой прыгнуть вниз, чем удивила и повеселила остальных участников полёта.

В подписи к посту жена Мартиросяна призналась, что история эта полностью придумана, а на самом деле с Алсу они банально познакомились в ресторане. В комментариях певица написала, что история Левиной, безусловно, интересна, вот только ей после выхода программы в эфир пришлось «отдуваться» перед журналистами, объясняя, как отрицательно относящийся к экстриму человек мог согласиться на прыжок с парашютом, причём вызвался сделать это первым.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости