EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Они пожирали меня»: Участница шоу «Остров героев» Нелли Ермолаева показала искусанное насекомыми тело

Участница шоу «Остров героев» Нелли Ермолаева на странице в Instagram обнародовала новое фото, показав искусанное насекомыми тело. Модель рассказала, что её буквально «пожирали», и зрители увидят это в новом выпуске программы.
«Они пожирали меня»: Участница шоу «Остров героев» Нелли Ермолаева показала искусанное насекомыми тело

На опубликованном в соцсети фото Нелли Ермолаева демонстрирует руки и ноги со следами множественных укусов насекомых. Участница шоу «Остров героев» обещает зрителям весьма интересную очередную серию и рекомендует не пропустить время эфира, чтобы всё увидеть воочию. В подписи к посту Ермолаева, получившая известность после участия в скандальной телестройке «Дом-2», рассказывает, что в детстве интересовалась программами, где героев «кидали» в экстремальные условия, и они старались выйти из испытаний победителями. Поэтому когда получила предложение стать членом команды «Остров героев», то ответила согласием, хотя и не сразу. Ермолаева признаётся, звонок раздался в нужный момент, когда ей необходимы были изменения и в итоге «это того стоило».

Жить вдали от цивилизации, без привычных современному человеку удобств, а иногда и еды, спать на земле, ходить с телом, полностью искусанным насекомыми, общаться с совершенно незнакомыми людьми Нелли Ермолаевой поначалу было совсем непросто. Однако этот проект помог ей пройти испытание на прочность и разобрать наконец все «скелеты в шкафу». Кстати, по возвращению на родину участница шоу сразу сдала анализы и результаты оказались отличными – ни болезней, ни паразитов модель на острове «не подцепила».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости