EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

ИИ Amazon оказывает помощь в примерке одежды до покупки

Искусственный интеллект, созданный специалистами Amazon, оказывает клиентам помощь в примерке одежды ещё до её покупки. Система состоит из нескольких алгоритмов и работает на 3-х вводных параметрах.

В качестве оценки фигуры клиента используется заданное им исходное изображение. В качестве дополнительных характеристик задаётся текстовая реакция, а также целевое изображение, созданное по оставленному отзыву. Информация последовательно пропускается сквозь 3 субмодели, в различных пунктах процесса изначальное изображение активно редактируется в соответствии с отзывом пользователя.

В Amazon подчеркивается, что нижние показатели модели обеспечивают реакцию на входные параметры более низкой степени. Примером таковых считают цвет и текстура материи. В качестве более высокого пункта характеристик рассматриваются длина рукава и плотность посадки одежды на теле человека. За счет иерархического согласования система может быть обучена для взаимодействия с текстовыми модификациями. Любая подборка исполняется по отдельной 2-компонентной модели. Исследователи подчеркивают, что ИИ оказал помощь в более точном подборе одежды на базе отзывов клиентов, что сделало процесс эффективнее на 58%.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 7-06-2020, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости