EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Константин Богомолов пристыдил Ксению Собчак за однообразные обеды

Театральный режиссер Константин Богомолов во время прямого эфира подверг критике блюда, которые готовит для него собственная супруга Ксения Собчак. По словам артиста, у них однообразие на столе.
Константин Богомолов пристыдил Ксению Собчак за однообразные обеды

Знаменитой семейной паре Ксении Собчак и Константину Богомолову приходится соблюдать режим еще не отмененного карантина в период коронавируса нового типа Covid-19. Возлюбленные не раз показывали своим многочисленным поклонникам застолья с алкогольными напитками, во время которых они общаются на всевозможные темы, радуя этим фанатов.

Недавно в «историях» официального аккаунта Ксении Собчак в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором бывшая ведущая скандальной передачи «Дом-2» и экс-кандидат на пост президента России сняла процесс совместного употребления домашней пищи. Ей очень понравился расслабленный вид супруга Константина Богомолова. «Дорогие мои подписчики», - обратился к зрителям театральный режиссер, но его жена моментально напомнила ему, что «находится» он на ее странице. Тогда Богомолов переключился на содержимое семейного стола, где главным блюдом являлся цыпленок табака. В роли гарнира выступила гречневая каша, также знаменитая чета поедала овощной салат. После этого режиссер принялся вычерпывать сок от салата из миски, поливая им кашу. По словам режиссера, ему приходится есть только это, потому как спутница жизни готовит каждый день этого цыпленка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 7-06-2020, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости