EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Айза Анохина заявила о разводе со вторым супругом Дмитрием

В феврале 2020 года Айза Анохина заявила о разводе со вторым супругом Дмитрием Анохиным. Однако возлюбленный исполнительницы не спешит отказываться от их общего бизнеса.

Изначально Айза Анохина не планировала распространятся о причинах разрыва, заявляя только, что супруг видел в ней «бывшую Гуфа». Однако ради участия в реалити «Супер Айза» она решила осветить данную тему. Исполнительница сообщила, что решила официально расторгнуть брак с Анохиным. У супругов не получилось расстаться мирным путём, поскольку они являются владельцами общего бизнеса — салона красоты в Москве. Супруг певицы захотел оставить его себе, однако рэп-исполнительница решила выкупить у него бизнес, но он отказался. Анохин уверен, что бьюти-бизнес является его детищем.

Стоит напомнить, Айза и Дмитрий Анохины поженились 10 октября 2015 года. Супругам приходилось жить между двумя странами - Россией и Индонезией. Телеведущая рассказывала, что порой у них получалось видеться только несколько раз в месяц. Бывшие супруги имеют настолько не похожие характеры, что им сложно было понять друг друга. Расставание с первым супругом рэпером Гуфом Айзе Анохиной далось нелегко. Она долго прощала ему измены, поскольку верила, что исполнитель жалеет о таком поведении. Но теперь она уверена, от таких мужчин необходимо уходить сразу. Об этом знаменитость рассказывает своим поклонницам. И тем не менее исполнительница смогла простить бывшего мужа и даже разрешает ему видеться с их общим сыном Сами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-06-2020, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости