EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Анонсирован элитный кроссовер Genesis GV80 от 3,3 млн рублей

Южнокорейский производитель Genesis выпустил в нынешнем году элитный кроссовер GV80. Известная своими роскошными седанами компания добавила в свою линейку паркетник, который может с уверенностью конкурировать с немецкими аналогами.
Анонсирован элитный кроссовер Genesis GV80 от 3,3 млн рублей

Численность комплектаций нового кроссовера азиатской компании Genesis GV80 не столь существенная и даст возможность не запутаться в них будущим владельцам. Благодаря этой особенности новый автомобиль южнокорейского бренда заметно отличается от таких транспортных средств, как BMW X5 и Mercedes-Benz GLE 450, к тому же дилеры фирмы не предлагают большого количества аксессуаров и функций многочисленным потребителям.

Стоимость данного паркетника зависит от следующих моментов уровня отделки салона и трансмиссии. Например, модификация GV80 Standart оснащена 2,5-литровым агрегатом, при помощи которого южнокорейское транспортное средство способно генерировать 300 лошадиных сил. У этой модели только задний привод, за нее продавцы станут просить у клиентов 48 тысяч американских долларов, что по нынешнему курсу равно 3,3 миллионам рублей.

Другая вариация - Advanced - имеет 3,5-литровый агрегат V6 с мощностью в 370 «лошадей», полный привод, подогрев заднего дивана и дистанционный запуск мотора. За эту четырехколесную разработку известной азиатской компании придется отдать больше 59,1 тысяч долларов США. Еще 90 000 долларов потребителям придется выложить за компакт-кроссовер Genesis GV80 Prestige с хорошим шумоподавлением, дверями с мягким закрыванием и цифровой системой приборов.

Авто
Добавил: Ложников Никита 6-06-2020, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости