EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

В Сети появился архивный снимок Кристины Орбакайте с 22-летним Дени Байсаровым

На просторах Сети появилось совместное изображение знаменитой исполнительницы Кристины Орбакайте с родным сыном Дени Байсаровым. Данная фотография появилась в социальной сети Instagram.
В Сети появился архивный снимок Кристины Орбакайте с 22-летним Дени Байсаровым

На фанатском аккаунте звездной российской певицы Аллы Пугачевой модератор обнародовал архивный фотокадр, где показана ее старшая дочь Кристина Орбакайте с 22-летним сыном Дени Байсаровым. Отцом молодого человека является чеченский предприниматель Руслан Байсаров. На обнародованном изображении внук Примадонны обнимает родную мать, а многочисленные поклонники, в свою очередь, заметили, что он существенно изменился. Некоторые фолловеры принялись писать в адрес сына исполнительницы приятные слова, называя его завидным женихом, интересуясь также, когда Дени сыграет собственную свадьбу.

Уже на протяжении нескольких лет Байсаров-младший встречается с девушкой, которую зовут Мария. В ее компании он пришел на празднование в прошедшем году юбилея своей бабушки, которая отмечала 70 лет со дня появления на свет. О Марии пока известно немного. Она на сегодняшний день является студенткой МГОМИ и увлекается конным спортом. Спутника она называет в личных аккаунтах в социальных сетях «светлой половинкой».

Кристина Орбакайте в данный момент состоит в законном браке, ее нынешним супругом является бизнесмен Михаил Земцов, от которого она родила дочь Клавдию в Майами. Дени является для звездной эстрадной исполнительницы вторым сыном, у него имеется старший брат Никита Пресняков. С Русланом Байсаровым певица встречалась в 1997-2001 годах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости