EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Сбылась ещё одна мечта": Анастасия Костенко раскрыла подробности вторых родов

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко в микроблоге в Instagram раскрыла подробности вторых родов. В феврале 2020 года на свет появилась дочь модели и спортсмена, которую назвали Евой.

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко также есть старшая дочь Милана. В июле 2020 года девочке исполнится 2 года. Модель рассказала, что в день появления на свет младшей дочери Евы на улице была прекрасная погода, и яркое солнце разбудило молодую маму. Костенко отметила, что с трепетом ждала рождение наследницы. Хоть молодые родители и планировали, что их дети должны быть погодками, однако, по словам знаменитости, «все получилось чудо-сюрпризом».

Супруга Дмитрия Тарасова утверждает, что старшая дочь предвещала появление на свет сестрёнки. Перед сном она долго не могла отпустить маму, всё время звала её, целовала и обнимала. Костенко даже не могла отправиться в дамскую комнату. Милана также старалась почаще заглядывать в глаза матери, чтобы убедиться, что её очень любят. Модель отметила, что ей очень нравятся такие моменты невербального общения с дочерью. До появления Евы знаменитость ничего не знала о малышке, однако уже очень сильно полюбила её и готова была окружить материнской любовью и заботой. Своим дочерям она пожелала здоровья, а за всё остальное не стоит переживать, родители об этом позаботятся.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости