EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«Время вернуться»: Дизайнер Марина Голомаздина впервые рассказала о смерти новорожденного сына

Сооснователь российского бренда одежды 12STOREEZ Марина Голомаздина на странице в Instagram впервые рассказала о смерти новорожденного сына, прожившего на свете чуть более полутора десятка часов. Дизайнер не скрывает, что обсуждать потерю малыша ей тяжело, однако сейчас пришло «время вернуться» и поделиться своими переживаниями.
«Время вернуться»: Дизайнер Марина Голомаздина впервые рассказала о смерти новорожденного сына

В начале марта стало известно о смерти новорожденного сына Марины Голомаздиной. Спустя три месяца после трагедии дизайнер решила открыть свои чувства подписчикам в соцсети, но откровенно признаётся, что даже не знает, как подойти к этой болезненной теме. Во время беременности ни у будущей матери, ни у ребёнка врачи не отмечали никаких отклонений в плане здоровья, однако уже после родов у малыша обнаружилась патология, и его не смогли спасти, несмотря на предпринятые усилия. Дизайнер говорит, что роды – это совершенно непредсказуемый процесс, поэтому произойти может что угодно, но вот искать виновных потом не стоит, так как самому можно попасть «в капкан», желая найти крайнего. Человек должен учиться принимать судьбу, не терять веры в лучшее, жить дальше и находить новые опоры для существования.

После трагедии в семье Марины Голомаздиной с ней начали связываться женщины, пережившие подобные ситуации. Они делились своими историями и поддерживали, за что дизайнер всем очень благодарна. Голомаздиной быстрее справиться с болью после потери новорожденного сына помогли муж и семья, однако она отметила, что рассчитывать исключительно на свои силы не нужно, лучше при необходимости обращаться к психологу, выслушивать чужие истории, делиться своей и с честью преодолевать тяжелые испытания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости