EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Для любви нет преград»: Влад Кадони поздравил свою мать Елену Голунову с годовщиной свадьбы

В новой публикации в Instagram Влад Кадони поздравил свою мать Елену Голунову с годовщиной свадьбы. Ведущий «Дом-2» сообщил подписчикам, что для любви нет преград.
«Для любви нет преград»: Влад Кадони поздравил свою мать Елену Голунову с годовщиной свадьбы

Влад Кадони показал подписчиками несколько фотографий, сделанных год назад на свадьбе его матери и участницы «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой. В комментарии ведущий проекта «Дом-2» написал: «Хочу поздравить уже не новую семью с годовщиной». Влад Кадони пожелал паре долгих лет счастливой жизни, здоровья и всегда оставаться такими же молодыми и жизнерадостными. Также он отметил, что для любви не помеха ни возраст, ни профессия, ни разница в характере.

Влад Кадони уверен, что чувства приходят к двум людям, и какими бы разными влюбленные не были, счастливыми они отныне могут быть только друг с другом. В конце он написал, что настоящая любовь встречается редко, но главное, что она существует. Одной из первых на пост ведущего «Дом-2» отреагировала его мать Елена Голунова, которая поблагодарила за поздравления и отметила, что очень его любит.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2020, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости