EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Селена Майер прокомментировала скандальный уход Ирины Науми из «Дом-2»

Селена Майер прокомментировала скандальный уход из «Дом-2» своей коллеги по съемочной площадке Ирины Науми. Участница реалити-шоу заявила, что девушка просто поссорилась с Павлом Бабичем.
Селена Майер прокомментировала скандальный уход Ирины Науми из «Дом-2»

Недавно Ирина Науми заявила, что ее якобы силой удерживали на проекте и не давали уйти за ворота. Девушка рассказала, что когда она пыталась покинуть «Дом-2», несколько охранников пытались ей помешать и применяли физическую силу. Бывшая участница «Дом-2» отметила, что только водитель такси помог ей, вызвав наряд полиции.

Селена Майер решила рассказать, как все было на самом деле. Она уверена, что Ирина Науми, поругавшись с Павлом Бабичем, просто «перегнула палку» в попытках уйти за ворота. Она лично пыталась объяснить девушке, что нужно успокоится и потом принимать решения. Также участница «Дом-2» надеется, что скоро Ирина Науми проанализирует свое поведение и поймет, что была не права. У девушки еще есть шанс вернуться на проект, если она извинится за истерику и свои слова перед ведущими и организаторами реалити-шоу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2020, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости