EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Время летит!»: Сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските Фёдор в этом году пойдёт в школу

Отечественный актёр театра и кино Алексей Чадов на странице в Instagram опубликовал фото с 6-летним сыном Фёдором, рождённым в отношениях с Агнией Дитковските. Артист отметил, что мальчик в этом году уже пойдёт в школу, и с момента его появления на свет время для отца пролетело абсолютно незаметно.
«Время летит!»: Сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските Фёдор в этом году пойдёт в школу

Алексей Чадов познакомился с Агнией Дитковските в 2006 году на съёмках фильма «Жара». Пара встречалась на протяжении последующих трёх лет, а затем рассталась. Через несколько лет между актёрами снова вспыхнул роман и в 2012 году они поженились. Через два года семья пополнилась сыном Фёдором, однако даже общий ребёнок не спас брак от краха. Несмотря на расставание с Дитковските, Чадов принимает активное участие в воспитании и жизни сына. 5 июня мальчику исполнилось 6 лет, а на следующий день артист опубликовал в соцсети совместное фото в Фёдором, поблагодарив друзей и знакомых за поздравления имениннику. Алексей Чадов констатировал, что дети растут быстро, и их с Агнией Дитковските сын уже совсем скоро станет первоклассником.

В комментариях многие фолловеры продолжают писать поздравления Фёдору в честь прошедшего дня рождения. Другие обращаются к Алексею Чадову и Дитковските, рекомендуя запасаться терпением, так как учёба – дело непростое не только для ребят, но и для родителей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости