EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Lexus отложил премьеру седана IS нового поколения

Концерн Lexus отложил запланированную на 9 июня премьеру седана IS нового поколения из-за некой «глобальной ситуации». Производитель назовет новую дату дебюта в ближайшее время.
Lexus отложил премьеру седана IS нового поколения

Эксперты допускают, что Lexus отменил презентацию из-за беспорядков, вызванных убийством афроамериканца. Ситуация в США обсуждается на высоком уровне в Париже, Лондоне, Берлине и Новой Зеландии. Звезды, политики, медиаперсоны высказали свое мнение по поводу акций протестов, прокатившихся по нескольким крупным американским городам. Представители Toyota заявили, что в борьбе с коронавирусом человечество забыло о расизме, убийствах и нерешенных социальных проблемах.

Lexus IS сконструирован на старой платформе. Автомобиль получит видоизмененные шасси и подвеску. На представленном тизере можно заметить элегантные задние фонари, между которыми проходит светодиодная полоса. Под капотом седана разместились 244-сильный агрегат объемом на 2 литра и два 3,5-литровых 6-цилиндровых мотора, работающих с отдачей в 264 и 315 «лошадей».

Авто
Добавил: Джанабилова Диана 6-06-2020, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости