EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Жителя Орла осудили за убийство соседа отвёрткой и расчленение его трупа

В апреле минувшего года 33-летний житель Орла заколол отвёрткой соседа по дачному участке, а затем расчленил его труп. Вина мужчины доказана, и по решению суда за совершённое убийство он проведет за решёткой 18 лет.
Жителя Орла осудили за убийство соседа отвёрткой и расчленение его трупа

В прошлом году два соседа по даче поссорились на бытовой почве. Позже один из орловцев с другим знакомым вернулся в дом оппонента, нанёс ему несколько ранений в разные части тела отвёрткой. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавший скончался. Обвиняемый в совершении преступления также обворовал жертву, похитив личные вещи убитого и денежные средства на общую сумму 120 000 рублей. Кроме того, житель Орла скрыл следы убийства, расчленив труп соседа и выбросив его на заброшенной даче.

В ходе суда мужчина признан виновным и проведёт в колонии строгого режима 18 лет. Также он должен выплатить дочери убитого соседа моральный и материальный ущерб – 1,5 млн и 170 000 рублей соответственно. Знакомому орловца, ставшему очевидцем преступления, назначен штраф на сумму 70 000 руб.

Происшествия
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости