EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Причиной расставания Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой оказалась его поездка в Сочи на 3 месяца

На шоу «Бородина против Бузовой» выяснялось, что причиной расставания Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой оказалась его поездка в Сочи на 3 месяца. Бывшая жена участника «Дом-2» утверждает, что он не присылал ей и детям Ивану и Варваре деньги.
Причиной расставания Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой оказалась его поездка в Сочи на 3 месяца

На шоу «Бородина против Бузовой» в очередной раз пришла Евгения Шамаева. Также в студии появилась мать Степана Меньщикова Надежда Павловна. В Сети появился анонс данного выпуска. На кадрах ведущие спрашивают участника «Дом-2», какая была причина их расставания с женой. Степан Меньщиков ответил, что даже не знает, что случилось. Тогда Евгения Шамаева рассказала, что молодой человек уехал в Сочи на заработки, но забыл про семью и начал там гулять с друзьями и изменять ей.

Также бывшая супруга Степана Меньщикова отметила, что не получала никаких денег от него, и ей пришлось кормить детей у подруг. После этого Евгения Шамаева решила разорвать отношения. Спустя время молодые люди начали общаться, но Степан Меньщиков уехал в Тайланд, откуда вернулся уже с беременной Ангелиной Монах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2020, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости