EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

"Мне очень нравилась эта профессия": Наргиз Закирова в детстве мечтала стать гинекологом

Наргиз Закирова в программе «Вечерний Ургант» рассказала, что в жизни у неё было два увлечения - это медицина и музыка. В детстве исполнительница мечтала стать гинекологом, однако всё-таки выбрала выступления на сцене и теперь не жалеет об этом.

Наргиз Закирова долго выступала в ресторанах США, а в российском шоу-бизнесе стала известной благодаря шоу «Голос». Во время общения с Иваном Ургантом исполнительница рассказала, что могла избрать другой путь для самореализации. Согласно утверждению исполнительницы, с 10 лет она мечтала работать гинекологом, поскольку по соседству жил мальчик, родители которого работали именно в этой сфере. Певица одалживала у них книги и изучала по ним материал.

Однако через некоторое время знаменитость изменила своё решение и захотела стать патологоанатомом. Но музыка взяла вверх над всеми увлечениями артистки, и она стала певицей. Соблюдение режима социального дистанцирования привело к тому, что Наргиз Закирова решила вспомнить о былом хобби. Теперь звезда изучает учебники по медицине и просматривает фильмы о работе врачей. Исполнительница также рассказала о записи совместной песни с певицей Любовью Успенской. Композиция посвящена эмигрантам и их жизни в России и США. Наргиз Закирова отметила, что считает исполнительницу своим примером для подражания, поскольку именно её треки она исполняла в ресторанах в США.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости