EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Михаил Кокшенов перед смертью плакал из-за своей беспомощности

Михаил Кокшенов перед смертью плакал, так как не хотел выглядеть в глазах окружающих беспомощным. Жизнь актера оборвалась 4 июня после продолжительной болезни.
Михаил Кокшенов перед смертью плакал из-за своей беспомощности

В 2017 году Кокшенов попал в больницу с инсультом. Врачи помогли ему выкарабкаться, но потом ему пришлось много трудиться, чтобы заново научиться говорить и двигаться. Все это время его поддерживала супруга Наталья Лепехина.
«Миша не хотел никого видеть, но мы часто гуляли. Когда проходили мимо «Мосфильма», в его глазах стояли слезы. Неужели человек, сыгравший 180 ролей, не достоин, чтобы его фото висело на фасаде студии. Еще при жизни он обращался с этим вопросом к гендиректору Карену Шахназарову», - рассказала жена.

Глава «Мосфильма» выразил актеру свое уважение, но не мог исполнить просьбу, затрагивающую чужую епархию. Оказалось, фотографии на фасаде принадлежали давно закрывшемуся ресторану.

Поклонники до последнего присылали письма Кокшенову. Он хотел окрепнуть и устроить для них встречу. Актер сильно огорчался из-за своей слабости и плакал, поскольку не хотел, чтобы его видели не бравым героем «Спортлото-82», а немощным стариком, передает «Собеседник».

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 6-06-2020, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости