EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Лариса Гузеева едва «не выпрыгнула из трусов» из-за восхитившего её пластического хирурга

Известная отечественная киноактриса и телеведущая Лариса Гузеева в недавнем выпуске программы «Давай поженимся!» была восхищена очередным женихом – пластическим хирургом Владимиром. Артистка призналась, что едва «не выпрыгнула из трусов» из-за мужчины, перед которым невозможно устоять.
Лариса Гузеева едва «не выпрыгнула из трусов» из-за восхитившего её пластического хирурга

Пластический хирург Владимир пришёл искать свою «половинку» в романтическом телешоу. В студии мужчина осыпал комплиментами соведущую Ларису Гузееву, признавшись, что она является для него идеалом настоящей женщины. Артистка была впечатлена словами доктора, в ответ сказав, что жених очень привлекательный мужчина и перед ним сложно устоять. Также Гузеева добавила, что возбудилась и уже практически «выпрыгивает из трусов».

Участник «Давай поженимся!» рассказал, как экс-супруга постоянно ревновала его к пациенткам, из-за чего между ними возникали недопонимания, а в итоге пара рассталась. Также 56-летний пластический хирург вспомнил курьёзный случай из практики. Однажды к нему на приём пришла женщина в роскошной шубе, под которой были надеты только чулки, а у доктора при виде пациентки просто «упала челюсть». Лариса Гузеева с юмором спросила, предложила женщина тогда хирургу только себя или у неё где-то был припрятан и более «весомый» презент.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 09:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости