EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Виктория Боня вспомнила о романе с абьюзером: «Он ревновал, постоянно контролировал и проявлял агрессию»

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня на странице в Instagram вспомнила о романе с абьюзером. Бьюти-блогер долго терпела от возлюбленного ревность, постоянный контроль и даже приступы агрессии, но в итоге всё же «поставила точку» в отношениях.
Виктория Боня вспомнила о романе с абьюзером: «Он ревновал, постоянно контролировал и проявлял агрессию»

В одной из публикаций в соцсети Виктория Боня обнародовала видео, в котором подробно обсудила тему жертвенности. Некоторое время назад она имела опыт отношений с абьюзером, поэтому данный вопрос известен ей не понаслышке. Боня вспоминает, что её молодой человек Сергей был ревнив, часто предъявлял какие-то претензии, мог схватить за руку и «хорошенько тряхнуть», но она терпела, так как он «по щелчку пальцев» мог решить любую проблему.

Однажды Боня с возлюбленным и ещё несколькими друзьями отправилась в кинотеатр. После сеанса компания осталась на третьем этаже, а она спустилась вниз, чтобы посмотреть на маленьких тигрят. «Потерявший» возлюбленную Сергей начал звонить с вопросом, куда она делась, а когда нашёл, то начал в привычной манере агрессивно общаться и хватать за руки. Тогда ведущая «закатила скандал» абьюзеру, причём настолько «мощный», что мужчина испугался. Со временем Виктория Боня разорвала «болезненные отношения», но о полученном опыте помнит до сих пор.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости