EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Михаил Кокшенов умер в клинике, где лечили Надежду Бабкину

О смерти известного актёра и кинорежиссёра Михаила Кокшенова стало известно 5 июня. Экс-супруга артиста Елена Сергеевна рассказала, что умер он в подмосковной клинике – той же, где ранее лечилась певица Надежда Бабкина.
Михаил Кокшенов умер в клинике, где лечили Надежду Бабкину

После развода Елена и Михаил Кокшеновы смогли сохранить дружеские отношения, а сейчас экс-супруга артиста находится рядом с его вдовой Натальей Лепёхиной, поддерживает её и помогает с оформлением документов. Причиной смерти актёра некоторые источники называют разные болезни – от онкологии до коронавируса. Эта информация не соответствует действительности, говорит Елена Сергеевна. Около трёх лет назад артист перенёс инсульт, затем начал постепенно восстанавливаться, а в минувшем году ему снова потребовалась помощь врачей. С тех пор он периодически проходил курсы лечения и реабилитации. Незадолго до смерти Михаил Кокшенов попал в частную клинику в подмосковном Митино, где лечилась от двусторонней пневмонии Надежда Бабкина. Там же 83-летний артист скончался поздним вечером 4 июня.

Церемония прощания с Михаилом Кокшеновым пройдёт 7 июля в ритуальном зале крематория в Митино. Затем родные захоронят урну с прахом в семейном склепе на Новодевичьем кладбище, где упокоены близкие люди артиста.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости