EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Цымбалюк-Романовская вспомнила о драке на телешоу со скончавшейся вчера Норкиной: «Юлия потеряла человеческий облик»

Виталина Цымбалюк-Романовская в негативном ключе высказалась о скончавшейся от инфаркта Юлии Норкиной. Соответствующий пост пианистка разместила в Instagram.
Цымбалюк-Романовская вспомнила о драке на телешоу со скончавшейся вчера Норкиной: «Юлия потеряла человеческий облик»

Цымбалюк-Романовская получила известность два года назад, когда разводилась с Арменом Джигарханяном. Украинку пригласили на телевидение, чтобы разобраться в ситуации. Тамара Семина обозвала пианистку «неприятной и наглой» особой. В ответ она с угрозами сделала выпад в сторону актрисы, но путь ей преградила Норкина. Ведущая отталкивала оппонентку, не давая подойти к 80-летней народной артистке.
«В моем окружении никто не позволял себе такое поведение. К нему отлично подходят слова Шарикова из картины «Собачье сердце». Я не могу понять, как можно так себя вести на публике? Каждый наш поступок оставляет некий след, поэтому думайте о том, какими вас запомнят. Юлия, к примеру, потеряла для меня человеческий облик», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Фолловеры артистки разделились на два лагеря. Первая группа посчитала поведение пианистки уместным, а вторая разочаровалась в украинке, которая затаила обиду на мертвого человека.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости