EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анастасия Волочкова рассказала о хороших отношениях с дочерью Ариадной после совместного танца под дождем

Балерина Анастасия Волочкова в микроблоге в Instagram опубликовала видео с дочерью Ариадной. Знаменитость отметила, что очень рада хорошим отношениям с наследницей, поскольку она выросла умной и самостоятельной.

Анастасия Волочкова рассказала, что дочь помогла ей скрасить дождливый день своим приездом. Она искренне рада успехам дочери Ариадны, её стремлению быть самостоятельной, делать добрые дела, заниматься благотворительностью и оставаться хорошим человеком. Знаменитость отметила, что смогла наладить с дочерью хорошие отношения, и для этого ей не понадобилось проводить с ней много времени.

Она дала ей свободу, и девочка выросла умной и развитой не по годам. Артистка очень гордится достижениями наследницы и дорожит их отношениями. Главным залогом постоянного общения с дочерью танцовщица считает любовь, поскольку она смогла воссоединить их: «У нас ведь очень большая сила по материнской линии. Отношения в каждой семье могут складываться по-разному. Однако всех объединяет сильная любовь друг к другу». Знаменитость сильно удивилась тому, как быстро выросла её дочь Ариадна. В этом году девочке исполняется 15 лет. Также балерина показала поклонникам совместное видео с дочерью. Так, она с Ариадной станцевала на лужайке перед домом и отметила, им обоим не страшны дождь и ветер, потому что их объединяет любовь


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости