EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Супруга Андрея Черкасова Кристина о беременности: "На 25-й неделе малыш заставил нас поволноваться, перевернувшись головкой вниз"

В конце апреля семья Андрея и Кристины Черкасовых пополнилась новорожденным сыном. Сейчас супруга телеведущего занимается малышом и иногда делится с подписчиками в Instagram подробностями беременности и появления на свет первенца.
Супруга Андрея Черкасова Кристина о беременности: "На 25-й неделе малыш заставил нас поволноваться, перевернувшись головкой вниз"

Кристина Черкасова за весь период беременности набрала 8,5 кг и первый триместр мучилась от токсикоза, а уже на пятом месяце забыла о недомоганиях и позволяла себе есть всё, что хотелось. Супруга телеведущего даже не отказывалась от кофе, исключив из рациона только цитрусовые из-за возможной аллергии. Также продолжала ухаживать за внешностью, к примеру, наращивала ресницы и красила волосы. На седьмой неделе беременности Черкасову положили на сохранение и три дня капали капельницы, а вот на 25-й неделе малыш заставил родителей поволноваться, перевернувшись головкой вниз, что могло бы затруднить процесс появления на свет. По словам жены Андрея Черкасова, они с мужем просили сына перевернуться, и в итоге всё прошло нормально.

Родила Черкасова на 38-й неделе беременности. Первенец родился с волосами, однако изжоги у будущей матери не было, поэтому существующее в народе относительно этого утверждение она называет обычным суеверием. Андрей Черкасов присутствовал рядом с женой во время родов, поддерживал любимую и не смог сдержать слёз, когда впервые увидел маленького сына.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-06-2020, 07:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости