EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Управление стрессом и NFC для оплаты: В Сети появилась новые факты о Xiaomi Mi Band 5

В Сети появились новые факты о готовящемся к выпуску фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 5. Помимо функции управлением затвором камеры на смартфоне, новый девайс получил также опцию управления стрессом и NFC для оплаты.
Управление стрессом и NFC для оплаты: В Сети появилась новые факты о Xiaomi Mi Band 5

Как сообщают инсайдеры, разработчики снабдили устройство голосовым ассистентом Amazon Alexa. Среди функций, которым будет радовать пользователя фитнес-браслет нового поколения оказались: определение уровня насыщения крови кислородом, ведение контроля за месячным циклом, управление дыханием и многие другие.

Кроме уже известного «бонуса» в виде возможности дистанционного управления затвором камеры на смартфоне, Xiaomi Mi Band 5 получил и еще одно большое преимущество. Им стала возможность оплаты при помощи NFC в любой точке мира. Теперь владелец устройства от китайского производителя сможет подключить банковскую карту от Mastercard через специальное мобильное приложение Mi Fit и совершать покупки, оплачивая их при помощи фитнес-браслета.

Также у Xiaomi Mi Band 5 будут и более привычные, свойственные и другим подобным девайсам опции. Среди них возможность отклонить входящий на смартфон вызов, установить таймер для дневного отдыха, а также измерить уровень стресса.

Технологии
Добавил: Криворотько Наталья 5-06-2020, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости