EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Сказал, что я предатель»: Муцениеце рассказала о реакции Прилучного на обвинения в насилии

Агата Муцениеце сообщила о реакции Павла Прилучного на обвинения в домашнем насилии. После появления в Сети резонансного видео, в котором актриса рассказала о рукоприкладстве супруга, он назвал ее «предательницей».
«Сказал, что я предатель»: Муцениеце рассказала о реакции Прилучного на обвинения в насилии

После принятия решения о необходимости оформления развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце решила запустить тематическое YouTube-шоу. В нем артистка обсуждает все нюансы процедуры, психологические аспекты расставания с супругом, а также проблемы семейного насилия. При этом на канале звезды отечественного кино есть место не только для ее истории, но и для рассказов тех, кто уже пережил подобное. Таким образом она решила поддержать всех, кто сейчас находится в схожей ситуации и нуждается в помощи и мотивации.

Как пример Муцениеце подает и свою историю взаимоотношений с Павлом Прилучным. Так, недавно знаменитость решила поделиться с публикой некоторыми подробностями того, чем для нее обернулось обнародование факта рукоприкладства мужа. Мать двоих детей призналась, что ей было очень тяжело и во время записи видео, и после того, как оно было опубликовано. Дело в том, что некоторые осудили действия актрисы. В числе тех, кто негативно отнесся к произошедшему, был и сам супруг звезды. Он назвал бывшую возлюбленную «предательницей» из-за ее признания.

Сейчас же, как утверждает Муцениеце, она считает свой поступок абсолютно правильным. Актриса рада, что проблема домашнего насилия получила такой резонанс, и теперь этот «триггер» заставил многих переосмыслить свое мнение о ранее замалчиваемом вопросе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости