EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Дочь режиссера Леонида Гайдая Оксана о смерти актёра Михаила Кокшенова: "Уходит целое поколение замечательных артистов"

Дочь режиссера Леонида Гайдая Оксана прокомментировала смерть знаменитого актёра Михаила Кокшенова. Она отметила, что он был замечательным артистом и желанным гостем в их доме.
Дочь режиссера Леонида Гайдая Оксана о смерти актёра Михаила Кокшенова: "Уходит целое поколение замечательных артистов"

Новость о смерти известного актера Михаила Кокшенова стала неожиданностью для большого количества деятелей отечественного кинематографа. Леонид Гайдай считал актёра одним из самых талантливых артистов отечественного кино. Им не раз приходилось работать вместе над созданием шедевров мирового кинематографа. Дочь знаменитого режиссёра решила высказаться относительно кончины Кокшенова и сообщила, что он был прекрасным актером.

Она сожалеет, что со временем уходит целое поколение замечательных артистов. «Конечно жаль, когда уходят артисты, на работах которых выросло целое поколение. Это большой отрезок жизни, творчества», — сообщила Оксана Гайдай. Она также добавила, что ранее знаменитость часто посещал их и был желанным гостем в доме.

Стоит напомнить, знаменитый советский и российский актер Михаил Кокшенов умер 5 июня на 84 году жизни. Артист длительное время боролся с болезнью и находился в реабилитационном центре в Московской области. Врачи отмечали, что его состояние было тяжелым.
Среди его самых известных работ кинофильмы: «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Девчата», «Белые росы», «Женя, Женечка и «Катюша».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 5-06-2020, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости